注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

复兴知青的博客

复兴知青家园

 
 
 

日志

 
 

再见(7)  

2011-10-02 17:04:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

布拉戈维申斯克市--从复兴出来我们直接去了黑河,第二天去布拉戈维申斯克市。我们1970年到黑龙江时两岸关系恶化,战备形势紧张,放哨站岗,我们都经历过。现在中俄已成友好邻邦。借重返第二故乡之际,到布拉戈维申斯克去旅游。59日是俄罗斯反法西斯战争胜利60周年。我们去的胜利广场正好在筹备庆祝活动。愿中俄两国世世代代友好,让我们纪念胜利,珍惜和平。

 

 再见(8)再见(8)

 再见(8)  再见(8)

 再见(8)再见(8)

 

五大连池国家地质公园五大连池以奇特的火山地貌和神奇的矿泉著称于世,我们参观了南泉、北泉、药泉湖、老黑山火山口、熔岩地貌石海等风景名胜。

     再见(8)


                       再见(8)

                                

                                  再见(8)



再见我们走了,了却了一个期待已久的心愿。十年的知青生涯刻骨铭心,这次重返第二故乡纪念活动同样会让我们永生难忘。上山下乡已成为历史,让我们永远怀念这一段对我们有着不平凡意义的岁月。

        再见(8)

        再见(8)

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017