注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

复兴知青的博客

复兴知青家园

 
 
 

日志

 
 

3、18聚会具体安排  

2012-03-11 22:23:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

3、18聚会具体安排 - 复兴知青 - 复兴知青的博客

筹备组主持会议,左起:黄建强、苏耀良、刘年娣 

3、18聚会具体安排 - 复兴知青 - 复兴知青的博客

第二次联席会议松树沟各大队代表 
 
       为确保“难忘松树沟聚首叙友情”3月18日聚会如期顺利进行,会议筹备组于2012年3月11日下午在上海金钟大厦召开筹备工作第二次联席会议,根据会议精神,现将复兴大队参加聚会的具体安排情况通知如下:

一、时间:3月18日上午10点——14点(请提前于9:50到达)

二、地点:上海新锦江大酒店4楼——白玉兰宴会厅(长乐路瑞金一路路口)

三、具体分工:

1、3位老干部接送分别由何虹、沈骥祥、杨海鑫负责。具体要求:18日之前给老干部家打电话沟通,问清身体状况,把常用药带上,接到酒店后全程负责安全,结束后安全送回家。

2、大会服务:史雪娣、徐国平、陆雅珍、孟招娣参与大会会务服务,张智抗负责大会现场录像。

3、大会发言:何成万代表干部发言;郑万里代表逊克知青发言;杨海鑫代表复兴知青发言。时间控制在3分钟之内。

4、桌长:复兴参会人员共32人,分坐3桌,每桌设桌长1人。

5、桌长职责:A、负责召集本桌人员入座、人员签到、收费(每人200元)

                       B、负责把收集到的钱款和签到簿统一交到汪安爱处,由汪交到会务组。

                      、负责召集本桌人员到指定地点拍集体照

6、每桌人员安排:

 第一桌11人,桌长:陈爱娟

陈爱娟、何成万、曹春波、滕培栋、徐国平、杨海鑫、钱子来、陈文彪、汪安爱、张世红、郑万里

 第二桌10人,桌长:陈瑛

史雪娣、孟招娣、沈骥祥、陈    瑛、孙国强、何    虹、许小根、陆文龙、许为民、吕瑞勇

 第三桌11人,桌长:陈新燕

陆雅珍、陈新燕、桑三妹、周成龙、罗介青、茅长标、程传元、高振洲、薛红英、孙根娣、沈利康

7、复兴有一个合唱节目,大家坐在原地唱,听从杨海鑫指挥。

8、集体照拍摄:松树沟每个队拍集体照,复兴排在第六位大约在13:30左右,请大家听从雅珍、招娣招呼。

请大家准时参加聚会,对以上通知有不清楚的地方请咨询雪娣、招娣,或留言,我们会及时和你联系。

 

                                        2011年3月11日

  评论这张
 
阅读(3265)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017