注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

复兴知青的博客

复兴知青家园

 
 
 

日志

 
 

3·18聚会视频(三集)  

2012-06-09 14:10:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自松树沟人《3·18聚会视频(三集)》

 

经过一段时间的努力,3·18聚会的视频终于制作完成。由于是初涉会声会影之大门,自然是属于菜鸟级水平,难以与那些制作精良的作品相比。好在那些视频更多地只是作为一种真实的记录材料,只要能够供大家回忆那天的情景便算达到目的了,想必各位朋友也能加以包涵。

由于多种原因,那些视频未能将那天的整个过程全部载入,一些朋友的形象与他们的发言或节目也未能展现给大家,只能是多多抱歉了,也敬请各位予以鉴谅。

鉴于3·18聚会的整个过程时间较长,那些视频只能是一分为三了,为方便大家观看,特将三集视频的内容列出,大家可各取所需。当然,也请大家多提宝贵意见,以便以后的视频能不断完善。

                                                              ————编者

 

3·18聚会视频(三集) - 松树沟人 - 松树沟插友的博客

 

 

 

3·18聚会视频

第一集:片头、聚会起始阶段,兴亚、新立、东发、北镇代表发言;

第二集:复兴、兴隆、二龙、干部代表发言,《松树沟青春记忆》出版发行仪式前半段;

第三集:《松树沟青春记忆》出版发行仪式后半段;节目表演(部分),拍摄集体照(部分),片尾。


  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017