注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

复兴知青的博客

复兴知青家园

 
 
 

日志

 
 

第二职业  

2013-01-26 20:30:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自樱《第二职业》

       从忙忙碌碌的工作岗位回到家,骥祥可以发挥他烧菜的特长了,他做菜的手艺很好的,快过春节了有好的菜式介绍给我们哦。我们有几位“厨师”和营养师,遗憾的是本人的手艺差了点,要好好向你们学习。等有时间要点将了,来个厨艺大比拼怎样?我们也饱饱口福啦!同意的请表态。

                                                                                                       —— 史雪娣

 

第二职业

沈骥祥

第二职业 - 樱 - 樱的家园

 本人在1月19日退休在家,但也没闲着,你看在家里的灶台上找到了工作。哈哈!人生乐趣真多。

第二职业 - 樱 - 樱的家园
在灶台上还穿着背带裤,臭美吧你 。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017