注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

复兴知青的博客

复兴知青家园

 
 
 

日志

 
 

松树沟乡复兴村妇女掀起健身热  

2013-08-18 22:14:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
松树沟乡复兴村妇女掀起健身热 - 万里长城 - 万里长城

           每当傍晚来临,松树沟乡复兴村的文化大院都热闹非凡,老老少少都来到文化大院,乘凉、话家常、在村计划生育服务室外的公示栏前看看相关政策和信息。

  村计划生育服务室主任辛桂玲在引导育龄妇女响应国家计生政策,落实各项计生工作的同时,也不忘丰富妇女群众家庭文化生活。顺应妇女求知、求美、求乐的愿望,在村委会的支持下,带头组织健身舞活动,利用农闲时间和茶余饭后,带动农村妇女在文化广场内开展跳健身舞自娱自乐活动。这些活动在复兴村掀起一阵健身热潮,激发妇女群众的参与热情,提升农村妇女的文化水准,每当妇女们跳起健身舞,总能吸引很多村民和小孩前来观看,成为复兴村的一道亮丽风景。妇女群众们不仅锻炼了身体,陶冶了情操,更加展现了新时期农村妇女的精神风貌。

                   (逊克网讯息)

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017